ママリさん
コロナに罹ったりしてませんか?私はコロナになって3ヶ月後に髪の毛めちゃくちゃ抜けました🥹
あと、仕事で若干うつっぽくなった時に、いつもより抜け毛が増えました…。ストレスも関係あるかもしれません💦
上記に心あたりなければ、あとは単純に、身体のどこかの機能が悪いとかですかね。甲状腺とか…?
抜け毛が増えると心配ですよね😭💦
皮膚科でもいいですし、内科でもいいと思います…!
ママリさん
コロナに罹ったりしてませんか?私はコロナになって3ヶ月後に髪の毛めちゃくちゃ抜けました🥹
あと、仕事で若干うつっぽくなった時に、いつもより抜け毛が増えました…。ストレスも関係あるかもしれません💦
上記に心あたりなければ、あとは単純に、身体のどこかの機能が悪いとかですかね。甲状腺とか…?
抜け毛が増えると心配ですよね😭💦
皮膚科でもいいですし、内科でもいいと思います…!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の面談で「しっかりしてる親」そこまでいかなくても「まともな親」と思われる会話ってどんな感じですか?💧 口下手で余計なことも言ってしまいます💧変に子どもを落とすようなことなど。 幼稚園ですが、フルで働い…
めちゃくちゃ偏見です。 たまに保育園の送迎で会うお母さんがいるのですが、挨拶無視されます。こっちも挨拶したくはないけど、会ったら挨拶するの基本だと思っています。 その方は息子に対して、〇〇ちゃんと呼んでいて…
すごくショック… 毎朝の健康チェック、必ず入れるようにしてたのに今日プールがある日に限って忘れてしまって…保育園から電話かかってきた…先生も忙しいのに申し訳ないです…なんか抜けててダメダメです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント