コメント
ママリ
そう言う動画を見てしまうとこの人はこう言うのが好みなんだとAI?が認識して関連した同じような動画がどんどん出て来るので興味なしとか非表示にしていった方がいいと思います💦
ちなみに私はお腹の子の心配は全くなかったです😂
普段はアホみたいに心配性なんですけど、赤ちゃんに関してはお腹の中の事だし自分じゃどうしようもないしな〜って何か悟り開いたみたいに何も考え無かったです😂
ママリ
そう言う動画を見てしまうとこの人はこう言うのが好みなんだとAI?が認識して関連した同じような動画がどんどん出て来るので興味なしとか非表示にしていった方がいいと思います💦
ちなみに私はお腹の子の心配は全くなかったです😂
普段はアホみたいに心配性なんですけど、赤ちゃんに関してはお腹の中の事だし自分じゃどうしようもないしな〜って何か悟り開いたみたいに何も考え無かったです😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
そうなのですね!
できれば、そういう系は見たくないのに
なぜかショート動画とかで流れてきて…
非表示とか興味なしってどうやってできるんですか?
確かに、どうしようもない🤔
けど、無事に出産できるかな〜とか
育児用品を買っても、楽しみな反面
ちゃんと産まれてきてくれるかな…と不安にもなります💦
1人目の時は無知だったのもあり
妊娠したら必ず産まれるものと思っていたので
妊娠中の不安は皆無だったのですが
歳を取り色んな知識や情報を得てしまった今は不安で仕方ないです💦笑
ママリ
インスタは動画を長押し、YouTubeは動画の右下にある3つ点が並んでるところを押せば非表示や興味なしに出来ます✨
私の場合は姉が6ヶ月で死産していて、姉は助産師でしたがその時にどれだけ知識があって気を付けて過ごしていてもどうしようもない事もあるんだな…と思って、不安になっても仕方ないんだと思うようになりましたね🤔
普通は逆に心配するものかもしれませんが💦