コメント
まる
自治体によるのかもしれませんが、現在時短だとしてももともとの契約(フルタイム)での点数でしたよ😊
就労証明書に育児時短勤務中に☑️する欄がありました。
まる
自治体によるのかもしれませんが、現在時短だとしてももともとの契約(フルタイム)での点数でしたよ😊
就労証明書に育児時短勤務中に☑️する欄がありました。
「フルタイム」に関する質問
小3 女児との会話について どんな会話をしていますか?楽しく続きますか? 娘との会話が嫌になることがあります フルタイムで働いていて、平日は18時半に学童にお迎えにいって帰り歩きながら家まで帰ります 15分しないく…
下の子の保育園の運動会と小学校の行事が被ってしまいました💦 小学校の方の予定というか 時間などはまだ詳細が来ていないくて、、 1ヶ月後になるんですが連絡帳で先生に大体の時間を伺ったりしても良いでしょうか?? …
フルタイムワーママさん、子供の習い事どうしてますか? 7時半に家を出て、学童にお迎え行って18時頃帰宅します。 土曜も午前中だけ仕事の日が月に1〜2回あります。 一年生の息子がサッカーしたいと言っていますが、時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
聞いてみます✨