まる
自治体によるのかもしれませんが、現在時短だとしてももともとの契約(フルタイム)での点数でしたよ😊
就労証明書に育児時短勤務中に☑️する欄がありました。
まる
自治体によるのかもしれませんが、現在時短だとしてももともとの契約(フルタイム)での点数でしたよ😊
就労証明書に育児時短勤務中に☑️する欄がありました。
「フルタイム」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
フルタイムパートと正社員の給料があまり変わらない場合、メリットデメリットはどのようなことがあるんでしょうか? 正社員の土日祝休みで探していますが、ド田舎なので給料が16万〜22万とかです。 そうすると社会保険…
春から小学校に入る子供がいるのですが 小学校の必要経費の引き落としは母と父どちらの口座にしましたか? 理由もあれば教えてください🙏 ・指定先の銀行は1箇所で、父母ともにその銀行口座ないので開設が必要です ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント