お仕事 分かる方教えてほしいです🙇1人目の保育園はフルタイムの育休中でした、… 分かる方教えてほしいです🙇 1人目の保育園はフルタイムの育休中でした、今時短勤務で 妊娠した場合 時短なので点数低くなりますかね?? フルタイムで最低点なので入れないですよね💦 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 育休 妊娠した フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まる 自治体によるのかもしれませんが、現在時短だとしてももともとの契約(フルタイム)での点数でしたよ😊 就労証明書に育児時短勤務中に☑️する欄がありました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね☺️ 聞いてみます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
聞いてみます✨