お金・保険 今41歳です。 今後ずっと扶養内でパートしてたら、年金っていくらくら… 今41歳です。 今後ずっと扶養内でパートしてたら、年金っていくらくらいになりますか? (外国にいた期間があり、その間保険料を納めてませんでした。) 最終更新:3時間前 お気に入り 4 保険 パート 1歳 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 3の292033を÷12したものがいまのところの将来の月々の年金額ですよ〜! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🙏 このまま扶養内で60とか65とかまで働いてたら少しは増えますか? 3時間前 ママリ 増えると思いますが、一番はフルで働くことですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲ありがとうございました🥲🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
このまま扶養内で60とか65とかまで働いてたら少しは増えますか?
ママリ
増えると思いますが、一番はフルで働くことですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございました🥲🙏