友達の子供が自閉症の疑いがあり脳波検査をしたと言ってました。脳波検…
友達の子供が自閉症の疑いがあり脳波検査をしたと言ってました。
脳波検査で発達障害があるかないかわかるのですか?
小さい子供に脳波検査ってどうやってやるんですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
何歳かによりますが薬で眠らせてやりますよー
友達の子供が自閉症の疑いがあり脳波検査をしたと言ってました。
脳波検査で発達障害があるかないかわかるのですか?
小さい子供に脳波検査ってどうやってやるんですか?
はじめてのママリ🔰
何歳かによりますが薬で眠らせてやりますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が行きたい所と私が行きたい所が違い、息子が行きたい所に夫と出かけてしまいました。 ママ行かないよと言っても、「いいよ」と出かけてしまった息子(小1)は思いやりがないなと悲しくなってしまいました。 私は家事…
平日激務の旦那さんをお持ちの方、休日は家でゴロゴロしてますか? お出かけとかも面倒くさそうなので、ついイライラしてしまいます… ただ私は育休ですし、夫は車で長距離通勤もしていて疲れているため何も言えません… 夫…
先週私の弟の誕生日だったので、それを自分の子どもたちに伝えると、珍しく長男が自分から「〇〇(私の弟)に手紙書きたい!」と言ってくれて、私はその気持ちが嬉しくてぜひ書かせてあげたいなーと思い、便箋など用意して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント