はな🔰
もちろん定員超過ありますよ!
とんぷく
昨日もたくさん質問されてますよね??幼稚園でも定員があるので、人気の園ならプレから行かないと入れない、抽選、先着とかはありますよ😌💦
さくら
もちろんあります。
園の規模もそれぞれですし、条件等もあります😌
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
枠は園によりますし、沢山枠を設けてても申し込む人数が多ければ当然入れない人もでてきます。
はな🔰
もちろん定員超過ありますよ!
とんぷく
昨日もたくさん質問されてますよね??幼稚園でも定員があるので、人気の園ならプレから行かないと入れない、抽選、先着とかはありますよ😌💦
さくら
もちろんあります。
園の規模もそれぞれですし、条件等もあります😌
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
枠は園によりますし、沢山枠を設けてても申し込む人数が多ければ当然入れない人もでてきます。
「こども園」に関する質問
春から1年生の息子の小学校への不安が強いです。何かいい声かけはありませんか? 小学校が心配、不安と毎日のように言います😭特に勉強が心配らしいです。1週間前からチックも始まり、些細なことで癇癪を起こして「僕は…
育休後の仕事復帰についてです。 今年の4月の上旬に第三子を出産します🤰 復帰時期を悩んでいて、 上の子達が通っているこども園に入れる予定ですが 8ヶ月からしか入れなくて、 長期休みのある12月1月は入れないそうです…
月の就労が64時間に足りない月が 多々ありそうな場合は、新2号認定が 取り消しになりますか? 同じような経験がある方教えてほしいです😭 うちの自治体は8.9.10月の実績の記載が いるみたいなんですが、お店の営業時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント