※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートを始めて1ヶ月の方はいらっしゃいますか?仕事には慣れましたか?職場に意地悪な先輩はいないでしょうか?

扶養内パートを始めて今1ヶ月くらい経った方いらっしゃいますか?

お仕事慣れましたか?
職場に意地悪な先輩はいないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私、まだ3週間です。
仕事内容は多分まだまだこれから色んなこと覚える必要があるんだと思いますが、人間関係は特に困ってません💡
前職がイジメをするような御局がいたり、ずっとグチグチ言ってる社長がいたりするところだったので、今の職場は今のところめちゃくちゃ居心地良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨人間関係大事ですよね!

私もパート始めて1ヶ月ちょっと経つのですが、今まで優しい人ばかりで働きやすいな〜と思っていたのに突然それが崩れるようなことが起こり、現実はやっぱり厳しいなーと思ったところでした!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係難しいですよね💦
    自分は人に嫌な思いさせない人間になりたいって思います🫠

• 1月17日