妊娠・出産 お腹が張って(カチコチ状態)子宮ら辺?膀胱ら辺?あたりがきゅーとなる… お腹が張って(カチコチ状態)子宮ら辺?膀胱ら辺?あたりが きゅーとなるような痛みが続いてます。 これは前駆陣痛なのかな? 前駆陣痛体験した方どのような痛み?でしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は重い生理痛のような感じでした! 7時間前 はじめてのママリ その時お腹張ってました?! ぎゅーと子宮ら辺を捻られてるような痛みがあって、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 張ってたり張ってなかったりでした! 人によって違うと思うのでもしかしたら前駆かもしれませんね! 前駆の時でも胎動はしっかりしてました! 7時間前 はじめてのママリ 張ってない時もあったんですね! 私もお腹の張りと痛みはあるんですけど胎動はあります! 7時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時お腹張ってました?!
ぎゅーと子宮ら辺を捻られてるような痛みがあって、、
はじめてのママリ🔰
張ってたり張ってなかったりでした!
人によって違うと思うのでもしかしたら前駆かもしれませんね!
前駆の時でも胎動はしっかりしてました!
はじめてのママリ
張ってない時もあったんですね!
私もお腹の張りと痛みはあるんですけど胎動はあります!