レンガ
動き方分かればすぐできそうですが、私は苦手なので自力だと1時間とかかかります😫
ma
うちの息子はできませんでした😂
コツがあるらしく、それさえわかれば簡単とは聞きますが
初めてできるのはすごいと思います👌
YouTubeとかでやり方動画みたいなので練習したら、最速で全面揃える!!みたいなのできちゃうかもですよ🥹
ママリ
うちの子どもたちは一面なら簡単にできます!コツをつかめばできるらしいですよー!ワタシはできませんが(笑)
レンガ
動き方分かればすぐできそうですが、私は苦手なので自力だと1時間とかかかります😫
ma
うちの息子はできませんでした😂
コツがあるらしく、それさえわかれば簡単とは聞きますが
初めてできるのはすごいと思います👌
YouTubeとかでやり方動画みたいなので練習したら、最速で全面揃える!!みたいなのできちゃうかもですよ🥹
ママリ
うちの子どもたちは一面なら簡単にできます!コツをつかめばできるらしいですよー!ワタシはできませんが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
木曜日で病院が休みだったので様子をみてたんですが、 夕食後、布団に入ったらまた発疹が出てきてしまいました。 痒くて寝付けないようで、泣きながらもがいてる感じです。 昨日は1時間くらい抱っこしていたら、落ち着い…
母乳実感のサイズについて。 現在Sサイズの乳首を哺乳瓶につけて使用しています。 SSからSに変えてよくむせる、口からミルクが溢れてくる、140ccを8〜9分で飲み干す(早い時はもっと早い) これはまだS使うのは早いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント