お金・保険 定額減税についてなのですが、私の友達が住民税非課税で所得税課税なの… 定額減税についてなのですが、私の友達が住民税非課税で所得税課税なのですが源泉徴収票で控除外額で30000円の記載があったみたいなのですが、今年の夏?不足分調整金?として支給されるのでしょうか? 住民税非課税なら対象外じゃないのですか? 所得税課税なら帰ってくるのですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 友達 住民税 源泉徴収 M(2歳7ヶ月, 14歳) コメント 優龍 所得税課税は対象です。 1月16日 M いつもありがとうございます!所得の方が対象なんですね!助かりました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
いつもありがとうございます!所得の方が対象なんですね!助かりました!