子育て・グッズ ジュニアシート、1歳から使えるチャイルドシートのおすすめを教えてくだ… ジュニアシート、1歳から使えるチャイルドシートのおすすめを教えてください! 現在新生児から使えるチャイルドシートを使用しています。 4月から保育園入所が決定したため、チャイルドシート1つでは回せない(旦那が送り、私が迎えに行く予定のため)ので購入する予定です。 田舎で車移動がメインのため乗る機会も多く安全性の高いものを探しています✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育園 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 1歳 田舎 あー(1歳3ヶ月) コメント りん 同じ状況でジュニアシート探してて、 旦那の車用にジョイーのエレベートR129を買おうかと思ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント