さより
私の会社の場合ですが、利用待機の紙の写真を電子申請時に添付でOKでした👌

_kiki_🕊️🌈
市役所で保留通知を貰えると思いますよ💡
今年の4月から育休延長するのが厳格化されるので、保留通知と保育園申請用紙のコピーも必要かと😅
さより
私の会社の場合ですが、利用待機の紙の写真を電子申請時に添付でOKでした👌
_kiki_🕊️🌈
市役所で保留通知を貰えると思いますよ💡
今年の4月から育休延長するのが厳格化されるので、保留通知と保育園申請用紙のコピーも必要かと😅
「育児」に関する質問
旦那が悪くて喧嘩になってるとき あからさまに、「はぁ、まただよ、めんどくさいなぁ」と 言わんばかりにため息をつきます いや、あなたが悪いからこんな話になってるんだけどと思い よけいに腹が立ちます 話を早く終わら…
みなさんなら離婚しますか? ギリギリのところでの女遊びがやめられない夫 不貞とかはないけど 女の子の誰かしらと連絡取ってるとか メンエスとか パパとしては子ども達に好かれていてとても頑張ってる 家事育児協力的…
男の子育児が不安すぎます😭😭😭 もうすぐ第二子出産で、男の子です👶 周りからは大変だよ〜体力いるよ〜しか 言われないし職場の同期に2歳の男の子ママが いて、じっと出来ないから全然外食もいけない って言ってたりでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント