産婦人科・小児科 湿疹について先日そこそこの築年数の旅館に宿泊しました。次の日の朝、… 湿疹について 明日皮膚科に行く予定ですが、同じような症状の方がいらっしゃれば参考にさせていただきたいです。 先日そこそこの築年数の旅館に宿泊しました。 次の日の朝、頬・あご・右腕外側・両足外側に湿疹ができていましたが、熱はなし・湿疹を気にしている様子なし・食欲あり・機嫌もいつも通りなので、何が原因かわかりません😔 背中やお腹、手のひら足の裏など上記に書いた部分以外は綺麗なのでそれもまた不思議で…。 同じような症状の方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:1月16日 お気に入り 症状 熱 頬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント