住まい 地元ハウスメーカーや工務店。うちが建てた会社含め、インスタやホーム… 地元ハウスメーカーや工務店。うちが建てた会社含め、インスタやホームページの施工事例が、周りに何もないとこだったり安いエリアばっかりなのなんでなのよ😂 建物にお金使ってる家のほうが宣伝になるし映えるんだろうけど。 そりゃ広くて明るい、こだわり満載のおうちができるよね、、 地方とは言っても市街地で周り家ばっかりみたいな所もいっぱいあるのに😅 もっと工夫して素敵に建ててるおうちも見てみたい笑 すみません💦うちが後者で間取り決めに苦労したので愚痴です💦 最終更新:1月17日 お気に入り 夫 お金 インスタ 会社 ママリ コメント ままり わかる気します💦 大手メーカーの住宅展示場とかも1億の家とか全く参考にならず相談も出来ませんでした笑笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント