※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の女の子に人気のキャラクターや、年中年長での好みの変化について教えてください。

年少さん女の子にお弁当や水筒セットで人気のキャラクターは何ですか?🫶
年中さん年長さんってなっていくとやはり好みは変わったり買い替えたりしますか?
今から揃えます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

長男は変わりましたが次男はずっとポケモンです💓4ヶ月からポケモン好きだからかもしれないですが🙇‍♂️

星

うちの娘はマイメロでそろえて、今サンリオ大好きです❤️
なよで下の子もサンリオ好きなのでシナモンです

らんらん

ディズニープリンセス多いです☺️
次年中にあがりますが気に入ってくれてるので買い替えません!😆

はじめてのママリ

遠足の時の写真見るとプリンセス、ちいかわ、ディズニー、ミッフィー、くまやうさぎなどの動物が多かったです!
うちは全て子供に選ばせたら結構バラバラになりました🤣
進級時期にはタオル系はへたってるので買い替えますがお弁当箱はそんなに頻度高くない(完全給食で遠足くらいなので)ので買い替え予定はないです!
ただそんなに高いものでもないので、また遠足の時期きてほしいお弁当箱あったら買うと思います😂

はじめてのママリ🔰

年少の女の子がいます😊
ずっと人気なのはプリンセスやサンリオですね!
娘はサンリオで色々揃えてます💓
同じクラスの女の子はパウパトやカービーなどが好きな子もいます!
上に小学生の女の子がいますが、幼稚園のうちは買い替えはしなかったです!
小学生になる時にまた好きなキャラクターや柄で新しく買いました😊

はじめてのママリ🔰

年少の時はピンクが好きだったのでピンクのお弁当セットにしました☺️
年長になった頃に黄色っぽいベージュが可愛いと言い出して小学校でも使えるサイズに変えることを条件に買い替えました🙂‍↕️

キャラクターじゃなくてすみません😂

周りで人気だったのは
プリキュアやディズニープリンセス、すみっコぐらし
とかですかね🤔

🍊

娘は年少の時からアナ雪が好きでしたからなかなかアナ雪の物が売ってなくてプリンセス使ってましたが見つけた瞬間アナ雪に買い換えました🤣