お仕事 保育園入園が決まったのですが育児休業取得証明書は会社で書いてもらう… 保育園入園が決まったのですが 育児休業取得証明書は会社で書いてもらうんですか? 復帰の日を会社と相談して決めてから書いてもらいますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 育児 入園 会社 復帰 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社に書いてもらうものだと思います! 復帰日は育休に入る際に決めてないでしょうか? 1月16日 ママリ 育休延長してるので、慣らし保育終わらせて何日に復帰するべきなのかなと思って🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育休延長してるので、慣らし保育終わらせて何日に復帰するべきなのかなと思って🤔