コメント
ママリ
羨ましすぎます!今だに抱っこで腰死んでます!笑
今日も育児お疲れ様でした🍀
ママリ
羨ましすぎます!今だに抱っこで腰死んでます!笑
今日も育児お疲れ様でした🍀
「寝かしつけ」に関する質問
ママのお風呂中にパパが寝かしつけし、寝かしつけなのに、子どもより先に寝落ち。 子どもはお風呂場のドアの前で泣き叫ぶ。 ママがお風呂上がって寝かしつけしようとすると、パパが仮眠から目覚めて、夜中にゲームをし始…
上の子と下の子は別々の時間に寝かせていますか? 3歳と0歳8ヶ月の子がいて、21時にどちらも寝室に連れて行き、21時半まで絵本を読み、消灯して寝かせています。 上の子は保育園でがっつり昼寝するため、22時くらいにな…
こんにちは!毎日おつかれさまです。8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ、生活リズム整えるの難しくないですか?!! お昼寝の時間も毎日まばらですし、、、 調子いいときは夜20:30ごろから朝まで寝てくれますが 基本は0時近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子抱っこじゃ寝なくていつもは寝転んでスーパー早いトントンして寝かしつけてます😂
ありがとうございます😊ママリさんも毎日お疲れ様です!後少し寝かしつけ頑張ってください💖