※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人乗りベビーカー実際に使っている方どうですか?ディズニーランドなど…

2人乗りベビーカー
実際に使っている方どうですか?
ディズニーランドなどは不便でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳差姉弟でディズニーなどのためにエアバギーの2人乗りを持っていました😊
エアバギーは車椅子とほぼ同じ幅らしくどこでも通れるので結構扱いやすかったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    検索してみます😍

• 2時間前
ママリ

カトージのもの使ってます!狭い道路で前から人が来た時に上の子が車道に行こうとして焦ったことがあったので買いました💦ディズニーランドでも使いましたし、特に1人で2人連れて行くとき重宝してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カトージのものをみてました😍
    先日、1人乗りベビーカー購入して、ディズニーにベビーカーと抱っこ紐で行ったのですが…肩が限界で😭ベビーカーだったら眠れるし、上の子もできれば乗せたくて😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わーお疲れ様です🥹
    普段はよくてもディズニーのようなところだと4歳5歳でも途中疲れて乗りたいってなりますよね😂立てればいいだろうと思って後付けのステップだけのやつも検討しましたが、座りたい!って言い出すので立つことも座ることもできるカトージのやつは買ってよかったです🥹

• 2時間前