コメント

はじめてのママリ🔰
大人気ないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
大人気ないですね😂😂
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
小学校2年生の息子の発言に毎度悩んでいます。 昔から気に食わないこと、面倒くさいこと、嫌なことがあるとすぐ不機嫌になり中々それが治らない(時間が経って元に戻したくても素直になれず不機嫌のままを装う)性格でし…
小1息子の字、どう思いますか? 発達グレー、普通級、診断ついても軽度だと思います。 書くことに慣れてきたのでそろそろ人が見て読める字を書くことを教えたい、 こういうのは早い方がいいんじゃないかって思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと大人気ないです。子供の前でも態度にだしてくるとか‥一緒に食べたくないなら夕飯の時間に帰ってくんなよて思いました😂
はじめてのママリ🔰
そんなことするならわざとご飯作らないという手もありますけどなんか張り合っててこっちも大人気なくなりますもんね😂😂