家族・旦那 夫婦喧嘩中に子供の前で態度にあらわす旦那います?わざわざ自分の分だけ… 夫婦喧嘩中に子供の前で態度にあらわす旦那います? わざわざ自分の分だけ別のテーブル持ってってソファで別に食べ始めて、息子がキョトンとしてたので、子供の前でやめてと言ったら やめませんでしたー!まじ、きもい! どういうつもり?笑 最終更新:1月17日 お気に入り 1 旦那 息子 夫婦喧嘩 うつ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人気ないですね😂😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと大人気ないです。子供の前でも態度にだしてくるとか‥一緒に食べたくないなら夕飯の時間に帰ってくんなよて思いました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことするならわざとご飯作らないという手もありますけどなんか張り合っててこっちも大人気なくなりますもんね😂😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと大人気ないです。子供の前でも態度にだしてくるとか‥一緒に食べたくないなら夕飯の時間に帰ってくんなよて思いました😂
はじめてのママリ🔰
そんなことするならわざとご飯作らないという手もありますけどなんか張り合っててこっちも大人気なくなりますもんね😂😂