男性のVIO脱毛どう思いますか?旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れ…
男性のVIO脱毛どう思いますか?
旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてきていますが男性の脱毛は珍しいのでしょうか?
温泉に入るときなど他人に見られるのは恥ずかしくないのか気になります。
旦那さんや周りの男性でVIO脱毛経験のある方いらっしゃいますか?
あと、女性に脱毛してもらうのが嫌というか仕方ないとは思うんですがいい気はしないです😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの旦那してますよw
それを言うなら産婦人科の先生も男の人多いですよねwうちの旦那も4回妊娠してそれぞれ病院5つ言ってますが必ず最初に先生どんな人?って聞いてきますw
はじめてのママリ🔰
レーザーする側ですが、男性の方最近多いですよ😊!
若い方も多いですし介護のことを考えての年配の方までいらっしゃいます✨
はじめてのママリ
旦那oだけ脱毛してますが、全然気になりません😂
旦那は2回、痔瘻になったこともあり、そのときほんとに毛が少なくていろいろと助かったと言ってましたし😂
私も肛門周囲膿瘍なったことあるので死ぬほど気持ちわかるので😂
うんち拭くときに毛がない方が断然楽だからと言ってて、確かにその通りだなと思いました😂
こんこん
旦那の友人が数年前顔から下すべて脱毛したそうですが、快適+清潔でやって良かったと言ってました!
うちの旦那もやって欲しいのですが、痛いから嫌だと…😩
コメント