まる
スナック、キャバは稼げますね!
退会ユーザー
飲食で深夜帯あるところなら大体どこも人手不足ですぐ雇ってくれると思います!
あとは24時間営業のスーパーとかもうちの近所は夜勤常に募集してますね!
花束❁¨̮
夜の高時給となるとやはり水系ですかね
はじめてのママリ🔰
コンビニで土曜だけ働いてます!深夜なのでお金いいです✨
まる
スナック、キャバは稼げますね!
退会ユーザー
飲食で深夜帯あるところなら大体どこも人手不足ですぐ雇ってくれると思います!
あとは24時間営業のスーパーとかもうちの近所は夜勤常に募集してますね!
花束❁¨̮
夜の高時給となるとやはり水系ですかね
はじめてのママリ🔰
コンビニで土曜だけ働いてます!深夜なのでお金いいです✨
「パート」に関する質問
みなさんの意見を聞かせて下さい🙇♂️ シングルで4月から小学1年生になる息子がいます。 学童に預ける予定にしてたのですが、現状的に預けなくてもいいのでは?と思ってきました。。 ⚪︎現在、訪問介護で働いており社員…
看護師さんや歯科衛生士さんで、面接はほとんどの確率で 受かりますか?💦 私は、歯科衛生士のパートで 何件か不採用になり落ち込んでます😱 1箇所目は県外ですが片道40分程、 2箇所目は片道20分程のところです。 子持ち…
子供の幼稚園時間で出来るパートが無さすぎて凹みそうです… 延長保育もできますが月16000円掛かると思うと、正直しんどいです… 業務委託の仕事ならすぐ見つかりましたが、 ゆくゆくは社員として働きたい!となると、業務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント