※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの食いつくし系エピソードありますか?Xで旦那に産後の入院食も…

旦那さんの食いつくし系エピソードありますか?
Xで旦那に産後の入院食も食べられたって見て本当に!?ってびっくりしています😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは皿を分けないと全て食われます笑笑
とっておいたよーと言われてみた野菜炒めはカスしかなく肉もなかったですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ😱
    子供の分も食べちゃうんでしょうか😱

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のは普段から先に取り分けたり別で作ったりしてるので大丈夫です☺️笑
    結婚して初めの頃おかずを大皿で出したら唐揚げ全て食われて驚きましたwww

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら安心しました☺️笑
    唐揚げ全部っ!???
    1人前と思ったんですかね😂

• 2時間前
しお🔰

私の父がたぶんそうです。
母から愚痴が飛んできます。
私たちの幼少期は、大皿で出したものを兄姉が成長期なのもあり、ガブガブ食べてたところ、「食べる人数考えろ!ワシ(父)のが無くなるやろ!4人で分けるんやぞ(激怒)」だったらしいのですが、うちの食卓は
父母兄姉私なので、ご飯作ってくれてる母をカウントしてないんですよね。
今は子はみんな巣立ったので父母での食卓らしいのですが、餃子などの個数が分かるものですら、食卓に出しておくと母が料理の片付けを終えて席に座る前にほとんど食べ尽くしており、「私も食べるの考えてくれてる?」に対して「なんも考えとらんかった」と悪びれる様子も謝ることも無く…

母「半分も欲しいとは言わんけど3分の1位は残して考えて食べて欲しい。」
父「もうこんだけしかないど?」
母「じゃあ残り5個(元々15くらいある)のうち、2個は貰うし後どうぞ」
父「ん。」
だそうで。作ってもらって全て食べさせてもらう。食べても良いと考えているってのが、もうすぐ還暦ですがどっか頭おかしいのかなって思います。