お金・保険 3泊4日の出張で必要な食費🍚今度、旦那が3泊4日で出張予定ですが、食費は… 3泊4日の出張で必要な食費🍚 今度、旦那が3泊4日で出張予定ですが、食費は自腹です💦 どのくらい食費渡しておけばいいと思いますか?💦 出張メンバー全体の飲み会は1回で、あとはラーメン屋とかコンビニで済ますと思います💡 みなさんは、どのくらい食費渡しますか? ※現金で渡すつもりです。 念の為クレジットカードは渡しておきますが... 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード 体 食費 飲み会 ラーメン コンビニ ちょこれーと(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝昼晩3食ですよね? 飲み会もあるなら、5万くらい渡しておきます 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント