妊娠・出産 臍帯辺縁付着と診断された方、普通分娩、帝王切開どちらで出産しましたか? 臍帯辺縁付着と診断された方、普通分娩、帝王切開どちらで出産しましたか? 最終更新:1月23日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 臍帯辺縁付着 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント saki 1人目がそうでしたが、普通分娩で産みました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スムーズにお産は進みましたでしょうか🙇♀️? もしかしたら帝王切開になるかも?と言われて不安です🫨 1月17日 saki 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 初産だけど陣痛きてから4時間くらいで産まれました😂 お産自体はものすごくスムーズでしたよ! ただ、出血が2000ml超えて個人病院で産んでたら救急搬送だったと後で言われてゾッとしましたが😭 医療センターで産んだので、すぐに処置していただきました💦 でも、何も問題なかった2人目も出血多かったので、それは臍帯のせいではなく、私の体質かもしれませんが💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 出血の量、驚きますね💦母子共に無事でよかったです! お産スムーズだったとのことで少し安心いたしました…🥹教えていただきありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スムーズにお産は進みましたでしょうか🙇♀️?
もしかしたら帝王切開になるかも?と言われて不安です🫨
saki
遅くなってごめんなさい🙇♀️
初産だけど陣痛きてから4時間くらいで産まれました😂
お産自体はものすごくスムーズでしたよ!
ただ、出血が2000ml超えて個人病院で産んでたら救急搬送だったと後で言われてゾッとしましたが😭
医療センターで産んだので、すぐに処置していただきました💦
でも、何も問題なかった2人目も出血多かったので、それは臍帯のせいではなく、私の体質かもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
出血の量、驚きますね💦母子共に無事でよかったです!
お産スムーズだったとのことで少し安心いたしました…🥹教えていただきありがとうございました!