コメント
はじめてのママリ🔰
入園する事が決まってからチェックリストもらってました!
食べた事がないやつがあれば食べさせてチェック等を進めていく形で保育園の離乳食が進むらしいです😊
みー
もらいますが、園によってかなり温度感違います!
うちの子が通う園は大まかな感じで、友人の子が通う園は調味料1つ1つまで細かくて大変そうでした💦
入園の決定通知が来たのち面談があり、その時にもらいました!食べさせたことないものは食べさせました!
はじめてのママリ🔰
入園する事が決まってからチェックリストもらってました!
食べた事がないやつがあれば食べさせてチェック等を進めていく形で保育園の離乳食が進むらしいです😊
みー
もらいますが、園によってかなり温度感違います!
うちの子が通う園は大まかな感じで、友人の子が通う園は調味料1つ1つまで細かくて大変そうでした💦
入園の決定通知が来たのち面談があり、その時にもらいました!食べさせたことないものは食べさせました!
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!入園前の説明会?みたいな時にもらいますか?
エビっていつ食べさせました?
はじめてのママリ🔰
入園式にもらいました!茹でてあるエビは一歳すぎてからちょこちょこ食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ
1歳過ぎてでもいいですね?🥹
醤油とかの調味料ってたとえば、醤油使ったことないんですが、大豆クリアしてたら大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよ☺️チェックリストが進んでなさすぎると言われたりしますが気にしなくていいと思います笑
私は大豆がクリアしていたら醤油等の調味料はクリアにしてます😋
はじめてのママリ
良かったです🥹🥹
チェックシートって未記入のやつ持ってたりしないですよね?😞