雑談・つぶやき 来たか前駆陣痛今度は騙されないぞ!予定日まであと5日本陣痛に繋がって… 来たか前駆陣痛 今度は騙されないぞ! 予定日まであと5日 本陣痛に繋がってくれー 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ぽむぽみぷぷりん(7歳, 10歳) コメント たまひよベビたん たまたま予定日同じだったのでコメントしてしまいました🎌😁👊 私も何度も前駆陣痛に騙されていて、本陣痛にならず。 お互い本陣痛に繋がって元気な赤ちゃん産みましょうね! 5月11日 ぽむぽみぷぷりん コメントありがとうございます。 1人目は前駆陣痛なしだったので 今回はかなり振り回されてます。 痛みの間隔が短くなることを願います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽみぷぷりん
コメントありがとうございます。
1人目は前駆陣痛なしだったので
今回はかなり振り回されてます。
痛みの間隔が短くなることを願います!