𖠋𖠋𖠋
先にマスクしたまま下の子を洗い出てもらったらYouTube見たりして待っててもらい、その後に上の子と入るって分けるしかないかと思います💦
ご主人が帰宅してて元気ならご主人に下の子を任せたりできるかなと思うのですが難しいですよね😢
𖠋𖠋𖠋
先にマスクしたまま下の子を洗い出てもらったらYouTube見たりして待っててもらい、その後に上の子と入るって分けるしかないかと思います💦
ご主人が帰宅してて元気ならご主人に下の子を任せたりできるかなと思うのですが難しいですよね😢
「お風呂」に関する質問
下の子お風呂はいるとき時に気づいたら蕁麻疹が、、 考えられるのがお風呂前にこたつで寝ちゃってました!途中で切ったんですがやはりコタツのせいですかね?コタツに入ってた部分だけでてます! 痒み止めは塗ったんです…
赤ちゃんのお風呂についてですが膝の上に乗せて体を洗うのっていつまでされていましたか?最近息子が大きくなったなと感じているのですがまだ膝の上には乗せて洗うことはできます。1人座りができたらバスチェアを買おうか…
小学2年生息子のことです。 今日息子がお風呂に入ってるときに 何で僕はみんなと遊ぶとき意地悪されるんだろ? 何か僕が悪いことしたのかな? と言うので詳しく聞いてみたら 公園で遊んでるときにボール遊びで 息子にキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント