※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の頃からの友達で、3人組でよく遊んでる友達がいます。でも最近、…

小学生の頃からの友達で、3人組でよく遊んでる友達がいます。

でも最近、そのうちの一人の子がなんとなく苦手というか…あまり関わりたくないと思うようになってしまいました。何が嫌ってわけではないのですが、フィーリング?昔からの付き合いで今更って感じですが。

もう1人の子のことは大好きです。たまたま私が育休中で予定が合わせやすいので、2人だけで遊んだりもします。
3人で○○に行きたいねー!とか言われたりするのですが、正直あまり乗り気になれません。

このことは仲良しの子に言ったほうがいいのでしょうか。

3人で会うのもなんとなく気が乗らないし、でも昔からのこの関係が崩れるのもちょっと悲しい気もして、なんか複雑です。。。

コメント

ママリ

複雑ですよね💦💦
私なら言わないですね…。
心の中にとどめておいて、3人で会うのはなるべく避けると思います😫
大人になっても合う合わない出てくるのはしょうがないと思います😔寂しいけど、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    やっぱり言わないほうがいいですかね😌
    3人での予定はさりげなく避けるようにしていこうと思います🥲

• 2時間前
🩵

私ならわざわざ言わずに
少しずつ距離置きます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    言わない派ですか😌
    言ったところで気を使わせるだけですもんね💦
    少しずつ距離置いていきます🥲

• 2時間前