※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当に読解力ない人っていますよね。例えばママリで「美味しいカレーの…

本当に読解力ない人っていますよね。
例えばママリで「美味しいカレーのレシピ教えてください」っていう質問に対して「レストランでもカレー食べれますよ」と返すような。

昨日その手の回答に対して「そんな事聞いてないです」と返したら「じゃぁ最初からそう書いといて」的なのがさらに返ってきて、はぁ🤷🏻‍♀️と、ものすごーく脱力しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう訳の分からない人は、ひたすらブロックしてます😅

はじめてのママリ🔰

ありますよねー😭

私もあまりにもウザってなり返事しないで下さいって書いた事あります笑

はじめてのママリ🔰

こんなこと言ったらダメですが、多分そういう人って何かお持ちなんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    なんかそう言ってもらえて、昨日のウンザリした気持ちが少し晴れました☀️
    もうそういう特性?だから仕方ないと思えます🙂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

それは、面白すぎます😂
何言ってんだ???って方たまにいますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣もう呆れました…
    私の書き方がおかしいのか?と思ったけど他の人は普通に回答してるし😅

• 26分前
はじめてのママリ🔰

分かります!!!
これって何の症状か分かりますか?病院行く前に情報収集したくて聞いてるのに、「受診した方がいいですよ」とか

プレゼントこっちとこっちどっちがいいと思いますか?にも「どっちもなしです!私なら〇〇円以上のものにします」とか

聞いてないこと答えてくるんですよね🤣
共通するのは、そういう回答する人は自己主張激しめ…自分勝手…

ママリって回答つくと、新規投稿カテに載らなくなるので他の回答来なくなるしやめてくれ〜と思ってます😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃその手の質問にその回答付いてるの見ます😂😂
    私自身も、もうそういう回答はスルーすればいいのに「正論いったったわ」と悦に浸られるのもいやなので「そんなこと聞いてないです」って返しちゃうんですよねぇ…
    まだまだ未熟です🥲

• 19分前