※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

皆さんならどうされますか?火曜日から体調が悪く、昨日病院に行くと、イ…

皆さんならどうされますか?

火曜日から体調が悪く、昨日病院に行くと、インフルエンザでした。

幸いにも火曜日の夜に39度の熱が1度出たきりで、
昨日からほぼ平熱に下がりました。
少し頭がぼーっと重たい感じと咳は出てますが、食欲もあります。

仕事は念の為今週いっぱいお休みで と伝えているのですが、
明日、ぼーっとする感じがなければ出勤しようか悩んでます。(在宅です)
日曜日はワンオペなので、ゆっくり休んでもいいのでは?と旦那は言ってます

皆さんならどうされますか?
やらなきゃいけない仕事はあるので(明日休むと月曜日からフルで動く必要がある)、
週明けのことやチームの人への負担を考えると出勤した方がいいのかな?とも悩んでます
上司からはなんの言葉もなかったので、いなくてもいいんだと思います🤣(他の人からはお大事に などの言葉はあった)

コメント

りりり

どういうお仕事かわかりませんが在宅だしできるなら出勤します!!

• ままり

ままり

事務です!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

有給も余ってるのですが、今転職活動中だし、できるだけ残しておきたくて😂
    出勤してもよさそうですよね!✨

• 2時間前
  • りりり

りりり

在宅なら会うわけでもないし良いと思います😊

• 1時間前