はじめてのママリ🔰
産休に入るまでの半年間か3ヶ月間かの給料を平均か何かで出すんだったと思います、、!
ママリ
出産手当金は給料ではなくて標準報酬月額という金額で計算します。
産休入りした日の前日を含む月から過去12カ月分の平均から出します。
育児休業給付金でいいでしょうか?
こちらは育休前直近6ヶ月の給料の平均から出します。
はじめてのママリ🔰
産休に入るまでの半年間か3ヶ月間かの給料を平均か何かで出すんだったと思います、、!
ママリ
出産手当金は給料ではなくて標準報酬月額という金額で計算します。
産休入りした日の前日を含む月から過去12カ月分の平均から出します。
育児休業給付金でいいでしょうか?
こちらは育休前直近6ヶ月の給料の平均から出します。
「お金」に関する質問
出生前診断についてです(コンバインド検査、クアトロ検査) 私は26歳、旦那も同い年です。 この歳で出生前診断を受ける方は少ないと聞きます。 出生前診断をしたとしても健康な子供が生まれてくると限らないことは分か…
ゲームセンターの「1組につき一つまで」の意味について、 お詳しい方いますか?💦 今日、友達とその子どもの赤ちゃんと、私と私の娘の四人で久しぶりにゲームセンターに行きました。 そこに2台連なってピクミンの帽子が赤…
離婚する時、財産分与(現金)はどういう割合になりますか? 親権を持った方がちょっと多く貰える、とかその辺も話し合いして決める感じですか? 又、子供名義の口座に入れているお金も対象になりますか? 家財道具とかも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント