家族・旦那 旦那がギャンブルで借金してた方離婚しましたか?それとも再築中ですか?… 旦那がギャンブルで借金してた方 離婚しましたか?それとも再築中ですか? 離婚しようか悩んでいます お金は返せそうですが、信用がなくなってしまいました 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 離婚 借金 ギャンブル ママ コメント 🫶🏻 2ヶ月前に借金分かりました!離婚はしてません! 1時間前 ママ ほんとですか?またするかなあ?と不安になりませんか?うちは600いかないくらいの借金で💦 1時間前 🫶🏻 私はもう携帯チェックしてるのと借りれるアプリも消してもらって、毎月返済してるのも見てるのでそこは一応信じてます🥺 その桁だと私は流石にちょっと離婚考えちゃうかもしれません..😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか?またするかなあ?と不安になりませんか?うちは600いかないくらいの借金で💦
🫶🏻
私はもう携帯チェックしてるのと借りれるアプリも消してもらって、毎月返済してるのも見てるのでそこは一応信じてます🥺
その桁だと私は流石にちょっと離婚考えちゃうかもしれません..😱