産婦人科・小児科 小牧市ミナミクリニックにて糖負荷検査は実費でしょうか??何週頃に受けましたか? 小牧市ミナミクリニックにて糖負荷検査は 実費でしょうか?? 何週頃に受けましたか? 最終更新:1月17日 お気に入り ミナミクリニック 小牧市 実費 糖負荷検査 ちぴ コメント はじめてのママリ🔰 補助券でできた気がします! 24〜28週です! 1月17日 ちぴ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ 引越ししてから初の受診になるので1回目からだいぶ間があいてしまって…どうだったっけな?と。 糖負荷をする時は事前に説明受けてからの次回予約って感じでしたか?それとも当日急にって感じでしたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 次回24-28週の間に糖負荷検査受けてねーと検診で言われた気がします! その予約枠で予約する感じでした! 1月17日 ちぴ そうなんですね.ᐟ.ᐟ 月曜日に引越ししてきてからの初受診なのでその際に言われるかもですよね🙂💭 あとひとついいですか? 分娩予約金はいつ支払いしましたか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 胎児スクリーニングの時に出しました! 1月17日 ちぴ …それって何週頃ですか?💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 26-30です! 1月17日 ちぴ ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 大変助かりましたm(*_ _)m 1月17日 ままち 補助券で手出しなしですよ😊 糖負荷に引っかかって 75gogttの検査になると 実費になりますが2000円ぐらいでした😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ
引越ししてから初の受診になるので1回目からだいぶ間があいてしまって…どうだったっけな?と。
糖負荷をする時は事前に説明受けてからの次回予約って感じでしたか?それとも当日急にって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
次回24-28週の間に糖負荷検査受けてねーと検診で言われた気がします!
その予約枠で予約する感じでした!
ちぴ
そうなんですね.ᐟ.ᐟ
月曜日に引越ししてきてからの初受診なのでその際に言われるかもですよね🙂💭
あとひとついいですか?
分娩予約金はいつ支払いしましたか??
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングの時に出しました!
ちぴ
…それって何週頃ですか?💦
はじめてのママリ🔰
26-30です!
ちぴ
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
大変助かりましたm(*_ _)m