子育て・グッズ 愛知県小牧市のミナミクリニックの産後ケアルームに、乳首のトラブルで行ったことがある方はいらっしゃいますか。白斑ができて悩んでいますが、費用が高いので迷っています。 愛知県 小牧市 ミナミクリニック 産後ケアルームに乳首のトラブルとかで行かれたことある方いますか? 白斑ができて、行こうか悩んでますが 高いのでどうなのかなと、、 最終更新:9月30日 お気に入り 乳首 愛知県 産後ケア ミナミクリニック 小牧市 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 3年半前ですが…行ったことあります! 他と違って優しくマッサージしてくれるのでリラックスしながらできましたよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⭐️ 乳腺炎なりかけとかでしたか? 白斑でしたか?😭 白斑だとマッサージで開通させてくれるのかな?って思ったんですけど😭 結構高いですよね💧 9月29日 Py❤︎ 白斑でした!マッサージでつまりを取ってくれてすぐに楽になりました🥺 自分でされる方もいますが、私はお金払ってでもすぐに痛みをとりたくて😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 白いのがあって、ニキビのようにプツンとした表面なのですが、マッサージで破れてくれる?んですかね?🥹⭐️ 自分でお風呂でマッサージしたり飲んでもらってるけど 全然びくともしないけど プロはとってくれるんですね😭!? いま一旦落ち着いたのですが 2回目で、、、 またなりそうな気もしてるので そうなったらすぐに産後ケアルームにお願いしようかなと…🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️
乳腺炎なりかけとかでしたか?
白斑でしたか?😭
白斑だとマッサージで開通させてくれるのかな?って思ったんですけど😭
結構高いですよね💧
Py❤︎
白斑でした!マッサージでつまりを取ってくれてすぐに楽になりました🥺
自分でされる方もいますが、私はお金払ってでもすぐに痛みをとりたくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
白いのがあって、ニキビのようにプツンとした表面なのですが、マッサージで破れてくれる?んですかね?🥹⭐️
自分でお風呂でマッサージしたり飲んでもらってるけど
全然びくともしないけど
プロはとってくれるんですね😭!?
いま一旦落ち着いたのですが
2回目で、、、
またなりそうな気もしてるので
そうなったらすぐに産後ケアルームにお願いしようかなと…🥲