産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種ってロタだけでしたっけ?🧐 2ヶ月の予防接種ってロタだけでしたっけ?🧐 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 2児のMaMa💙🩷(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタ、5種、肺炎球菌、B型肝炎しました! うちは打てるもの全て一気にしてます、 4時間前 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 私も一気に終わらせたいタイプなので打てるものはその日に終わらせます!! 4時間前 りん 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎もありますよ😳 4時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
私も一気に終わらせたいタイプなので打てるものはその日に終わらせます!!