コメント
はじめてのママリ🔰
霰粒腫ですかね?
うちの子もなったことあります!
はじめてのママリ🔰
霰粒腫ですかね?
うちの子もなったことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤が効かない熱ってありましたか😭? 今日の夕方から発熱してます。 咳をしており、喉が辛そうな感じです。水分は取れてます。 寝る前に38.9くらい、2時間半前くらいに解熱剤いれましたがまったく効いてません😭 いつ…
2歳の息子。 夕方、何気なく耳を見ると右だけ異様に腫れてただれているように見えました。少し前にも腫れはないものの、かぶれてる様子があったので、薬を塗って治ったのですが、今回は腫れています。発熱等もなく、元気…
謎の熱が5日も続いているのですが、同じ方いますか? 小2の息子がずっと熱があります。 今日やっと午前中に熱が下がって、やっと下がったと思ったら、またこの時間になって熱が上がり始めました。 痰がらみの咳があり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐹
調べたらそれが一番近いかなぁと、、
同じく瞼の中にできて、赤みなどもなかったですか?
どんな感じで治療されましたか?
🐹
破裂?!
そんな大きくなるんですね💦
ちなみに今こんな感じで、、
わかりますか?💦
🐹
似てますね!!
症状が似てて安心しました💦
明日眼科で診てもらいます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
最初は赤みも痛みもありませんでした!
なんかポコっとなってる‥?くらいで、徐々に赤く大きくなっていきましたね💦
目薬さして治療してましたがあまり効果は感じなくて、最終的にはかなり大きくなって破裂して消えました🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも最初はうっすらでした💦