ゆき
私は、前駆陣痛だと耐えられるような痛みだけど、眠ることはできないくらいの痛みでした!
私の場合は10分間隔くらいでそこそこ定期的でした!
サクサク
前駆は寝れないけどご飯食べれるくらいで、本陣痛は寝るのもご飯も無理でした😂
ゆき
私は、前駆陣痛だと耐えられるような痛みだけど、眠ることはできないくらいの痛みでした!
私の場合は10分間隔くらいでそこそこ定期的でした!
サクサク
前駆は寝れないけどご飯食べれるくらいで、本陣痛は寝るのもご飯も無理でした😂
「前駆陣痛」に関する質問
3人目にして初めての計画無痛分娩迷ってます😟💦 本日37w0dになった経産婦です。 36wから前駆陣痛みたいなのがあって子宮口は1.5cm開いてる状態です。 1人目が41wで予定日超過で入院する日の朝におしるしがきて促進剤入…
今日の夜中の2時に目が覚めて、そこから1時間に5回くらいの間隔でお腹がぎゅーっと硬くなり、軽い生理痛のような感じを繰り返しています。痛みはすぐに治ります。 おかげで全然寝れてません😭 前駆陣痛とかってものでしょ…
昨日の夜から不定期に張りと痛みがあります 前駆陣痛だと思いますが少しずつ強まっていると思います 里帰り中ですが日中は息子と2人です 念の為母に仕事を休んでもらった方がいいでしょうか? (母の職場は自宅から1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント