ゆき
私は、前駆陣痛だと耐えられるような痛みだけど、眠ることはできないくらいの痛みでした!
私の場合は10分間隔くらいでそこそこ定期的でした!
ま
前駆は寝れないけどご飯食べれるくらいで、本陣痛は寝るのもご飯も無理でした😂
ゆき
私は、前駆陣痛だと耐えられるような痛みだけど、眠ることはできないくらいの痛みでした!
私の場合は10分間隔くらいでそこそこ定期的でした!
ま
前駆は寝れないけどご飯食べれるくらいで、本陣痛は寝るのもご飯も無理でした😂
「出産」に関する質問
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
出産の入院準備のリストに書いてないのですが骨盤ベルトと着圧ソックスって持ってった方がいいのでしょうか? 出産終わって必要であれば家族に持ってきてもらうでも大丈夫ですか? ただまだ骨盤ベルトも着圧ソックスも購…
ここで先輩ママに相談させてください。 不妊治療で凍結卵2つのうちの1つで 第一子を授かることが出来て1つ残っています。 出産直後は色んなことを考慮して (育児の大変さや金銭面含め) 2人目はいいかなと思っていたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント