サプリ・健康 脇の下に1つしこりがあります。産後も3つくらい同じようなしこりが出来… 脇の下に1つしこりがあります。 産後も3つくらい同じようなしこりが出来ましたがそれはいつの間にか消えてました。断乳したのが先月です。しこりを発見したのは今年に入って少ししてからです。 来週一応乳腺外科に行ってみますが、もし乳がんだったら....と不安で仕方ないです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 断乳 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近まで授乳していたなら乳瘤の可能性が高いですが、これは検査しないと何とも言えないですし、、乳腺外科にかかることお勧めします。 きちんと診てもらって、安心されるといいですよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント