妊娠・出産 妊娠してお腹大きくなって腰というよりは尾てい骨周辺と足の付け根がめ… 妊娠してお腹大きくなって 腰というよりは尾てい骨周辺と足の付け根が めっちゃ痛い!!特に床に座ってて立つ時!! なにこれ!産んだらなおりますか?🥹 うち、こたつなんですけど こたつ入ってて立つ時とか激痛やから ゆっくりしか立てない🤣 みんな腰痛いとかよく聞くけど私は 腰から下の方が痛い😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 足の付け根 こたつ ママり(妊娠26週目, 4歳7ヶ月) コメント もつなべ 同じくらい週数から私もその辺が物凄く痛くて寝返りも出来ない状態でした😭 産んだら治るかも?と思ってたのですがまっったく良くならずです😭整形外科行こうか悩んでるところです😂 2時間前 ママり わかります!こたつで寝転んでいると寝返りできません!😭 布団ならまだできるんですが🥹 産んでも治らないんですか!!😭 私は30代半ばなので年齢のせいもあるのかもですが、座ってるとこから一気に動こうとするとピキっ⚡️ってなりそうなのでおばあちゃんみたいに立ち上がる時や体制かえるときおばあちゃんみたいに動いてます🤣 2時間前 もつなべ 痛いですよね😭 私も36歳なので年齢のせいなのかなって思いました😂 そう!そうなんです!ピキっ!ってなります😂なのでいつも動き出す度にギャー!と叫んでます🤣 私は何歩か歩いてしまえば何とかなるのですが最初の1歩、2歩が究極に痛くてその1歩がおばあちゃんみたいになります😂 お大事になさってくださいね🥺 2時間前 ママり 同じく出産する時には36歳です🙋♀️!笑 そうです!まさにそれです!👵 産んでから治らないと聞いて 凹みますが、頑張ります😂🩷笑 ありがとうございます🥹 もつなべさんもお大事になさって下さい😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わかります!こたつで寝転んでいると寝返りできません!😭
布団ならまだできるんですが🥹
産んでも治らないんですか!!😭
私は30代半ばなので年齢のせいもあるのかもですが、座ってるとこから一気に動こうとするとピキっ⚡️ってなりそうなのでおばあちゃんみたいに立ち上がる時や体制かえるときおばあちゃんみたいに動いてます🤣
もつなべ
痛いですよね😭
私も36歳なので年齢のせいなのかなって思いました😂
そう!そうなんです!ピキっ!ってなります😂なのでいつも動き出す度にギャー!と叫んでます🤣
私は何歩か歩いてしまえば何とかなるのですが最初の1歩、2歩が究極に痛くてその1歩がおばあちゃんみたいになります😂
お大事になさってくださいね🥺
ママり
同じく出産する時には36歳です🙋♀️!笑
そうです!まさにそれです!👵
産んでから治らないと聞いて
凹みますが、頑張ります😂🩷笑
ありがとうございます🥹
もつなべさんもお大事になさって下さい😊