コメント
もつなべ
同じくらい週数から私もその辺が物凄く痛くて寝返りも出来ない状態でした😭
産んだら治るかも?と思ってたのですがまっったく良くならずです😭整形外科行こうか悩んでるところです😂
もつなべ
同じくらい週数から私もその辺が物凄く痛くて寝返りも出来ない状態でした😭
産んだら治るかも?と思ってたのですがまっったく良くならずです😭整形外科行こうか悩んでるところです😂
「妊娠」に関する質問
ずっと体温が37.25らへんを安定してたのですが 体温が37.01度と少し下がりました。 おそらく今日で高温期14日目です。 昨日フライングをして陽性でていますが、 今朝の検査薬です。 14日目で体温下がっても妊娠してたよっ…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
妊娠20週です。 トイレで目が覚めたんですが、2段ほど階段を踏み外し、尻もち、腰を打ちました。最後の三段くらいだったのですが、病院へ連絡するべきでしょうか?次の検診は6/1です。腰が痛い😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
わかります!こたつで寝転んでいると寝返りできません!😭
布団ならまだできるんですが🥹
産んでも治らないんですか!!😭
私は30代半ばなので年齢のせいもあるのかもですが、座ってるとこから一気に動こうとするとピキっ⚡️ってなりそうなのでおばあちゃんみたいに立ち上がる時や体制かえるときおばあちゃんみたいに動いてます🤣
もつなべ
痛いですよね😭
私も36歳なので年齢のせいなのかなって思いました😂
そう!そうなんです!ピキっ!ってなります😂なのでいつも動き出す度にギャー!と叫んでます🤣
私は何歩か歩いてしまえば何とかなるのですが最初の1歩、2歩が究極に痛くてその1歩がおばあちゃんみたいになります😂
お大事になさってくださいね🥺
ママり
同じく出産する時には36歳です🙋♀️!笑
そうです!まさにそれです!👵
産んでから治らないと聞いて
凹みますが、頑張ります😂🩷笑
ありがとうございます🥹
もつなべさんもお大事になさって下さい😊