コメント
🐨✨
完母ですが、うちの息子も飲みが悪くなり体重がほぼほぼ増えなくなりました😢1ヶ月で420とかしか増えてません😢
🐨✨
完母ですが、うちの息子も飲みが悪くなり体重がほぼほぼ増えなくなりました😢1ヶ月で420とかしか増えてません😢
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の息子体重が11ヶ月から 全然増えません💦 7.3キロから7.4キロを行ったり来たりしてます、、、 11ヶ月の頃と比べてミルクはやめましたが 食べる量はかなり増えていますが体重が増えません💦 よく動くようになったか…
もうすぐ4ヶ月なるままです✨ まだ母乳とミルクで育てるつもりですが、赤ちゃん用の麦茶っていつ飲ませるのだろう?と旦那と悩んでます🤣 離乳食始まったら離乳食と少し麦茶とかですか?? 1か月~と書いてましたが、みなさ…
今5ヶ月で、3〜4ヶ月頃から、たまにぷるぷるっと身震いすることがあります。 しない日もあれば2〜3回する日もあります。 その前後で様子に変わりはないし、タイミングもミルク中だったり抱っこ中、遊んでるときなど様々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指摘されましたか?もう不安で不安で…
🐨✨
4ヶ月検診が1/29なのでその時に指摘されてしまうかな〜と思ってます😭