子育て・グッズ 先週土日下の子胃腸炎で、昨日上の子普通の風邪で、今日下の子また熱あ… 先週土日下の子胃腸炎で、昨日上の子普通の風邪で、今日下の子また熱あります… この時期ってこんなに頻繁に熱出るんですか… 仕事休みすぎて給料がっ…😱😱😱😱😱😱 最終更新:1月16日 お気に入り 熱 上の子 給料 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり この時期は本当に散々ですよね😭 私も昨年は息子が保育園1年目だったのでほとんど仕事に行けていませんでした💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 うちも下の子一年目で、上の子はもう5年目とかで免疫ついて来たと思ったら全然熱頻繁に出すようになり散々です😭😭😭 子供が多いと仕方ないんですかね😭😭 インフルも先月かかったばっかりで… 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも下の子一年目で、上の子はもう5年目とかで免疫ついて来たと思ったら全然熱頻繁に出すようになり散々です😭😭😭
子供が多いと仕方ないんですかね😭😭
インフルも先月かかったばっかりで…