産婦人科・小児科 MRワクチンの前倒しについて💉私の妊娠中の抗体がなくどうしても新幹線に… MRワクチンの前倒しについて💉 私の妊娠中の抗体がなく どうしても新幹線に乗らないといけないので 半年になる息子に接種させようと思ってます。 ただ今になって前倒ししていいのかと不安になってきました。 同じような方、どうされていましたか? 実家も自宅も混雑しやすい地域で外国人も多く ニュースを見てると近隣で発生してるのでどうしても感染は避けたいです😹 一歳になればまた打ちます🤔 麻疹 mrワクチン 最終更新:1月19日 お気に入り 2 新幹線 妊娠中 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近隣で発生しているのであれば打っておいて良いのではないでしょうか、、、心配ならやっておいて良いかと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント