子育て・グッズ インフルエンザにかかった後って数日やる気出ませんでしたか?😂解熱はし… インフルエンザにかかった後って数日やる気出ませんでしたか?😂 解熱はしたんですが、その後も3日間くらいやる気がでなくて、必要最低限の家事育児だけはしていますが資格勉強とかはやる気が出ず子供と一緒にダラッダラしてます😂 子供もインフルで看病とか機嫌悪くてその対応とかなにかと気が散るのもあります。 最終更新:1月16日 お気に入り 家事 育児 勉強 熱 資格 はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん そのくらいやる気が出なかったしだらだらしていた 1月16日 はじめてのママリさん やる気は出なかったがだらだらはしなかった 1月16日 はじめてのママリさん やる気も普通に出たしだらだらしなかった 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント