子育て・グッズ トイトレについてです!今3歳になりたての娘がトイトレ中なのですが、家… トイトレについてです! 今3歳になりたての娘がトイトレ中なのですが、家にいる時はなるべくパンツで過ごしています。今の所オシッコはトイレでできるのですが、トイレに行く頻度がかなり多くて15分位に1回とかに行ってます。 その度に付いてきてと言われて行きますが結構しんどいです。。。最初ってこんな感じでしたっけ? 3人目ですが上の子はこんなだったっけ?という感じです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 3歳 上の子 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人居てますが3人とも最初はそうでした😂笑 下は双子なのでかなりしんどかったです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント