ママリ
うちの娘もくるみアレルギークラス6です。
カシューナッツはまだですが、アーモンドは試していいと言われてます。
最初はアーモンドフィッシュのアーモンドからあげました。
アーモンドプードルが入ってるクッキーでもいいよ〜との話だったので、何度か家で作ったりもしました!
ママリ
うちの娘もくるみアレルギークラス6です。
カシューナッツはまだですが、アーモンドは試していいと言われてます。
最初はアーモンドフィッシュのアーモンドからあげました。
アーモンドプードルが入ってるクッキーでもいいよ〜との話だったので、何度か家で作ったりもしました!
「6歳」に関する質問
【夕飯がコンビニおにぎりってアリですか!?💦】 ワーママです。6歳と2歳の子がいます。 もう毎日全力で白目状態です🫠 今朝は上の子のトイレのため、2:50に起こされてしまい(夜中にトイレ行けるのは花丸)寝付けないまま…
夫の親族の結婚式のご祝儀についてです。 夫の従兄弟が結婚します。 結婚式に招待されました。 私は行くつもりなかったのですが、義兄夫婦や義弟家族も家族全員で行くと言っていて、我が家だけ夫だけはまずいかなと思い…
赤ちゃんの頃、人見知りなかったのに 6歳の今人見知りがすごいです💦 初対面の人に話しかけられてもダンマリ... 場面寡黙?とまではいかないと思うのですが 慣れるまでずっともじもじ🥲 皆さんのお子さんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント