はじめてのママリ🔰
うちも2人とも同時期に同じ事が起きてました😂死ぬとか、いなくなる。とか色々分かってくる時期だったのかな?と今は思います。
小学生になったら一瞬でなくなり、ちょっと寂しかったです笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも同時期に同じ事が起きてました😂死ぬとか、いなくなる。とか色々分かってくる時期だったのかな?と今は思います。
小学生になったら一瞬でなくなり、ちょっと寂しかったです笑
「6歳」に関する質問
6歳年長女の子ですが数日前から胸が痛いと言っていて 少し片方が膨らんできてる気がして、、 身長も4ヶ月で3cm伸びてるのが気になって検索したら思春期早発症というのがでてきて心配になってきて😭 しこりが確認できた…
6歳娘のおたふく(ムンプス)のワクチン2回目うちましたか? 1回はうってますが、2回目は任意なので実費5000円です。今までおたふくなったことはないです。 私自身、うってるけど大人になって消えてたので仕事上打直しま…
4歳と6歳の娘 可愛いんですけど、1日2人をお家で見るっていうのがすごく大変です ずっとテレビ見たり、ごろごろしたりひっきりなしにあれ食べたいこれ食べたいあれしたいと言われるので私が疲れてしまうんです。 だからこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント