はじめてのママリ🔰
うちも2人とも同時期に同じ事が起きてました😂死ぬとか、いなくなる。とか色々分かってくる時期だったのかな?と今は思います。
小学生になったら一瞬でなくなり、ちょっと寂しかったです笑
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも同時期に同じ事が起きてました😂死ぬとか、いなくなる。とか色々分かってくる時期だったのかな?と今は思います。
小学生になったら一瞬でなくなり、ちょっと寂しかったです笑
「6歳」に関する質問
6歳の上の子が赤ちゃんが家にやってきたことでかなりストレスを溜めています。対処法など教えてください。 弟のこといなくなっちゃえばいいのにとか死んじゃえとかいうのでそれに対しては怒っています。言っていいことと…
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
日曜朝からずっと39-40度超える熱が出てます。 何の可能性があるのでしょうか… 6歳です。月曜日に病院受診し、夏風邪と言われてます。 検査は何もしてません。 下痢と吐き気があるのですが、鼻水や咳喉の痛みなどの風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント