※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

発達障害難しい。ひさびさに心折れた。こんな母親でごめんよ〜これでも一生懸命なんだよ〜

発達障害難しい。ひさびさに心折れた。
こんな母親でごめんよ〜
これでも一生懸命なんだよ〜

コメント

ままみ

大丈夫ですか😢?本っ当に大変ですよね。難しすぎて泣きたくなりますよね。毎日お疲れ様です😢今日は寒いですし、暖かくして休める時には少しでもゆっくりして下さいね🥺

• みー

みー

コメントありがとうございます😭
    1日考え込みすぎて頭痛かったので毛布にくるまってぐっすり寝ました😵‍💫
    何ひとつ問題解決はしてないですが私の気持ちは少し回復したのでゆっくりまた向き合っていきます!ありがとうございました😭

• 1月17日
イチゴ

日々お疲れ様です☺️
お母さんも人で完璧ではありません。お子さんが大きなケガをせずに過ごせたらそれでオッケーですよ💮
明日からも頑張りましょうね

• みー

みー

コメントありがとうございます😭
    『人で完璧ではない』本当そうですよね!私も人間だからたまには感情の浮き沈みが多少あっても許されますよね!笑
    たくさん寝て少し楽になりました!今日からまた頑張ります!!
    ありがとうございました😭

• 1月17日