住まい 家の床が、全て光沢のある白くて硬い床です。(トイレとバスルーム以外… 家の床が、全て光沢のある白くて硬い床です。(トイレとバスルーム以外) ホコリひとつ髪の毛一本でも目立ち、 毎日1〜2回掃除機→雑巾掛けで大変です。 同じような方おられますか? 前は木のフローリングで楽だったのですが… お掃除のコツなど教えていただければ🙏 最終更新:1月17日 お気に入り 髪の毛 バス 掃除機 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント lion 今は売ってしまったマンションですが、大理石調の白いフローリングでした。 掃除機と電動モップで掃除していました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ まさにうちも大理石調のツルピカです。。 電動モップ…検討してみます♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
まさにうちも大理石調のツルピカです。。
電動モップ…検討してみます♡