妊活 禁煙したら妊娠した方いらっしゃいますか?ゆるーく2人目希望していてタ… 禁煙したら妊娠した方いらっしゃいますか? ゆるーく2人目希望していて タイミンク等も見てやっていたのですが なかなか授かれず... タバコが原因なのかな?と思い 今回生理が終わってから禁煙しよう!って気持ちでいて 昨日のお昼から我慢しています。 正直吸いたい!って気がすごいのですが 今吸ったらって考えると怖くて怖くて... 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠した 2人目 禁煙 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も禁煙してから半年くらいで妊娠してます! 3時間前 ママリ 禁煙したら出来ましたよ⭕️ 体がクリーンになったからかな?って思いました🫢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント