ファッション・コスメ 卒園式、入学式 母親 髪型今は黒髪ストレート、肩より長い感じです。… 卒園式、入学式 母親 髪型 今は黒髪ストレート、肩より長い感じです。 家では一つ結びくらいはするけど、ヘアアレンジとかできないので普段は外ではおろしています。 いつもはヘアアレンジ考えなくていい長さに切ってたけど、簡単にできる髪型があれば切らなくてもいいよな…と。 簡単にできる卒園式、入学式用の母親の髪型教えてください!! 最終更新:1月17日 お気に入り ヘアアレンジ 親 髪型 卒園式 はるまき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ます 夜会巻き めちゃちゃ楽ですよー。 1月16日 はるまき 夜会巻き楽なんですか⁉️難しそうに見えるのに😳 私にできるか不安ですが…研究、練習してみます✨ ありがとうございます😄 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
夜会巻き楽なんですか⁉️難しそうに見えるのに😳
私にできるか不安ですが…研究、練習してみます✨
ありがとうございます😄